Свободный график посещения
И профсоюзный соцпакет.
Я инженер перемещения
Того, чего на складе нет.
Благодаря моим стараниям,
Отсортирован весь товар.
Что поценнее, я заранее
Через барыгу продавал.
Откат достойный дав начальнику,
Себе я крышу заимел.
Понятно ведь любому чайнику -
Богат лишь тот, кто нагл и смел.
Меня и барышни заметили,
Когда я к клубу подрулил
На тачке лучшей в авто рейтинг.
Кутил в толпе Ларис, Людмил...
Но от налоговой не скроешься.
И разных служб на перечёт.
Достойно только жить настроишься,
Осадят быстро, если чё...
Мне изменили график, сволочи.
И строгий впарили режим.
Таскаю грузы с утра до ночи,
Но не со склада, не с баржи́.
Я инженер перемещения
Стволов сосновых из тайги.
Запрещены все посещения...
То ли Курган, то ли Тагил. |