Стихотворение «В душе раны забудутся вряд ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +1
Дата:
«В душе раны забудутся вряд ли»
В душе раны забудутся вряд ли
Предисловие:
В душе раны забудутся вряд ли

В душе раны забудутся вряд ли

В душе раны забудутся вряд ли

­Приходящие вновь, - уходящие -
Среди женщин есть, так же, мужчин,
Но хуже всего, отнюдь, проходящие
Вдаль бегут, иногда без причин!
    Рядом редко, душой, настоящие,
    Пройдут мимо, сердечко разбудят,
    Красотой своей, статью слепящие,
    Жизнь потом - много лет без уюта!
Счастье выстрадать каждый не прочь,
Его вымолить, вряд ли, - у Господа...
Ласк прелюдий всласть дарит нам ночь...
В сладострастьях похмелье без солода!
    Не всех память - запомнит по имени,
    Судьбой посланных... Богом - в пути,
    Есть такие, что с сердца не выгонишь,
    Без которых - жизнь в бездну летит...
Есть обычные рядышком, встречные,
Душа, сердце - не сможет без них...
С ними жизнь, словно сны безупречные,
Счастье делим, постель - на двоих!
    Жизнь даётся на время пред вечностью,
    Кому рад... в преисподней - теперь...
    Говорят: "Смерть, она - бессердечная!
    В рай иль в ад - отворяет нам дверь!"
В сердце след мне оставила жизнь,
В душе, вряд ли, - забудутся раны!
Не хватило всласть счастья до тризн,
Утекло - через "дыры в карманах"...
    Не стучится вновь в душу - любовь,
    В сердце пепел и нет ей там места,
    Нет тех чувств, будоражащих кровь,
    Грусть-тоска поселились в нём вместо!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама