Стихотворение «Куда угодно дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:
«Иванушка на печи»

Куда угодно дверь

Прикольно нам живётся
в Чик-Чирикино,
где есть,
куда угодно дверь...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама