Стихотворение «Гуманистична вера паразитов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Гуманистична вера паразитов...

***
Гуманистична вера паразитов
Блоха ли вошь клопы едино верят
Что Человек наверно поразит их
Но для чего вот тут расколы ересь
 
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама