Стихотворение «Синяя роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: Танка
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Синяя роза




Ярко-синяя


необычная роза


расцвела в саду.


Прилетели все птицы


глянуть на это чудо.


19.08.2022

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама