Стихотворение «Цепляет память острыми когтями Отражённая семёрка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Цепляет память острыми когтями Отражённая семёрка

Цепляет память острыми ветвями
             Е.Сергеева

Цепляет память острыми когтями
Унявшуюся боль мою в груди
О всём и всех, что где-то позади.
Кромсает сердце, не щадя, ломтями -
Оно трепещет молча, не кричит,
Да и душа на пару с ним молчит...
Жизнь добивает страшными вестями...

Забыла я, как крепко спать ночами -
Тревога надоедливо бренчит,
То - шепоточками, а то -  в причит,
То - обжигая мыслями-огнями...
Гоню, молю с слезами: "Уходи!"
Аж верещит: "Не думай и не жди!"
Цепляет память острыми когтями...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама