Стихотворение «каждый знает о чем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

каждый знает о чем

прогрев свою душу, мечтами согревшись.
искал в себе суть и ее глубину.
обмякшие крылья, уже не взлететь мне.
я видел простых и их черноту.

я ползал от боли, кричал от досады.
пуская слезу, под бесшумный свой плач.
И как оказалось, мне много не надо.
лишь бы себе, никогда не солгать.

любить, или просто быть любимым.
знаю что наше от нас не уйдет.
я вдохновлён, и с любовью единый.
только сейчас, начинаю полет.

я говорю, говорил, все о разном.
предал и в прошлом свою тишину.
я не хочу жить без бога, без правды.
скорей бы заполнить свою пустоту.

есть кто я есть, и пусть сравнят с пылью.
как самурай я без цели в пути.
время не лечит, ведь времени нету.
лечит добро, только в нем все ходы.

что не кричи, каждый сам в своей каше.
свет или тьма, выбор только в одном.
не унывать, хоть ты слеп и погашен.
не забывать, каждый знает о чем.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама