Стихотворение «Нотки нежности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 23 +23
Дата:

Нотки нежности...

То ли было, то ли будет...
Забавляясь, время чудит.

Беж, прозрачность, полутон,
Словно дивный сладкий сон.
В кружевах, во тьме, где свечи,
Формы тела безупречны.
Гладкость кожи, ритм дыханья,
Летние воспоминанья.

Капли утренней росы,
Изумительной красы.
Лёгкой дымкой облака,
Даль ванильная светла.
Жгучий кофе аромат,
Разговоры невпопад.

То ли было, то ли будет...
Забавляясь, время чудит.
Реклама
Обсуждение
     11:09 (1)
1
     11:16 (1)
Спасибо, Георгий!
     11:34
1
Пожалуйста, Светлана! 
     08:39 (1)
1
     11:00
Благодарю, Вячеслав!
     09:51 (1)
1
Интересно написано... 
     11:00
Ага, сочинилась такое.)
     06:58 (1)
1
     07:08
Спасибо, Виктор!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама