Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Война

Не стоит бояться власти,
Когда она тебя спасает, конечно.
Но если твоя жизнь и гроша не стоит,
То зачем ей это нужно?

Ведь лучше отправить в бой пацана,
Который вчера стоял за цветами,
Для своей любимой со двора.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама