Стихотворение «Кирпич от Европы! ...жопы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 13 +5
Дата:
Предисловие:
Посвящается НАТО И пр. тварям....

Кирпич от Европы! ...жопы!

Завтра будет война,
Ну, мы все ,не причём,
Просто куча говна,
Ёпнут всех кирпичём!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама