Стихотворение «Берёзовых семечек дождь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июль
Автор:
Читатели: 6 +2
Дата:

Берёзовых семечек дождь…

Вторую неделю, вторую неделю 
По листьям тихонько стучит,
Стекает ручьями на пыльную землю 
И там озерцами стоит.

Вторую неделю, вторую неделю 
Потокам конца-краю нет.
Шуршит и шуршит золотою метелью, 
Скрывая непрошеный след.

И вроде бы солнце и зной окаянный, 
Что ветра, как дар свыше, ждёшь,
Но льётся и льётся на нас непрестанно 
Берёзовых семечек дождь…

11.07.2010

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама