Раствор, кирпич, еще раствор,
И с каждым рядом выше кладка,
Смахну слезу от всех украдкой,
Вершу себе я приговор.
Кирпич, раствор, еще кирпич,
Я огражусь от всех стеною,
Наедине сама с собою,
Издам последний, скорбный клич…
Еще кирпич. Растет стена,
Уже, извне, не слышно звуков,
Сердец любимых перестуков,
Кирпич последний… Тишина…
|
С уважением.