О, сильный, неподвластный Водопад,
Уносишь ты меня своим теченьем,
Я вновь, подверглась новым увлеченьям,
Я вновь влюбилась…Снова невпопад.
Срываясь вниз, лечу в круговорот,
Свои ошибки с болью понимаю,
Глаза пред будущим от страха закрываю,
Ведь там внизу, меня никто не ждет.
7 мая 2004 г |