Стихотворение «Вопреки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Вопреки

Я вопреки рутинным думам
Стремление своё вдохну
В мир лиры бренной — по лагунам,
Быть может, к космосу вспорхну...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама