Стихотворение «В жизни важно построить надежный забор доброты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

В жизни важно построить надежный забор доброты

В жизни важно построить надежный забор доброты
Протянуть от калитки надежную изгородь счастья
Чтобы зло убоялось наличия красной черты
Чтобы страхи тревог отпустили неведомы страсти

Чтоб не думать о том, кто сегодня в правах ущемил
Кто обиду нанес, настоятельно требуя мести
Если вредный сосед - отмороженный глухо дебил
У кого нет ни грамма, ни грамма понятия чести

Идеал благодушия - целостность внешних границ
Дать суровый отпор очень нужно по первому зову
Чтобы враг или недруг лицом быстро падали ниц
Чтоб не трогали всуе надежную веру христову
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама