Стихотворение «ДВОЕ НА ПЛЕЧАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

ДВОЕ НА ПЛЕЧАХ

Каждый день одно и тоже,
Смотришь, слушаешь, живешь,
Голос слева, голос справа,
Так галдят, не все поймешь.


Справа голос чистый, нежный,
Все советы о любви,
О терпении с надеждой,
И о том, что впереди.


Слева - хриплые призывы,
Всех куда-нибудь послать,
Нервно дышит, как постылый,
Что не возглас, то про мать.


Правый при любой погоде,
Говорит - не горячись,
Левый тут же хороводит,
Будь мужчиной, отличись.


Ситуация простая,
Слово скажешь - слева пять,
Правый шепчет еле еле,
Лишь бы дров не наломать.


Кого слушать, сам не знаю,
Правый добрый, левый злой,
И приходится проблемы,
Самому решить порой,


Стало ясно мне не сразу,
Кто со мною речь ведет,
Призадумался и понял,
Справа ангел, слева черт.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама