Стихотворение «В чем жизни суть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

В чем жизни суть

Скажи мне, брат, в чем жизни суть?

Всегда живем мы в поисках ответа...

Вершим жестокий над другими суд,

Хоть право не имеем мы на это.


Скажи мне, брат, ведь ты немного старше,

Я за ответами пришла к тебе, пойми.

Как сделать так, чтоб жить было не страшно,

Чтобы наполнить смыслом наши дни?


Скажи мне, брат, в чем жизни суть?

И брат ответ мне дал совсем простой.

Сказал он так: "Мгновенья не вернуть

Суть жизни в том, чтоб не была она пустой".

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама