Стихотворение «Вольность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Вольность

Ветры свободы шепчут в тишине, 
Разум, как птица, в небе парит. 
Волей искрится каждая мечта, 
Светит звезда, что в сердце горит. 

Сквозь тернии будней, в бескрайний путь, 
Мы ищем истину, не зная границ. 
В каждом мгновении — искра и суть, 
В каждом шаге — смелость, в каждом слове — лиц. 

Словно река, что стремится к морю, 
Мы несемся, не зная преград. 
Вольный поток, что не знает неволи, 
Светит надеждой, как ясный заряд.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама