Стихотворение «Сон вожделения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 12 +2
Дата:

Сон вожделения

Бродила ты в своих садах,
где мотыльки к тебе слетались,
пока я прятался в кустах
и созревал в них как физалис.

Чтоб ты заметила в листве
китайский золотой фонарик
и сорвала его себе
для любований в будуаре.

Я колокольчиком звенел
и васильком во ржи маячил,
как лотос над водою млел,
смотрел, прикинувшись незрячим,

как ты, не ведая стыда,
как будто нимфа обнажалась
там, где купельная вода
слезой прозрачной оказалась.


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама