Стихотворение «В глуши, в деревне не спасешься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 20 +1
Дата:

В глуши, в деревне не спасешься

В глуши, в деревне не спасешься,
Когда в стране идет война...
На мине в поле подорвешься,
А в чем была твоя вина?

Не в том ты оказался месте,
И не на тот поставил час...
Произведен теперь в груз двести,
Ты был только один из нас.

Реклама
Обсуждение
     15:52 24.11.2024

Ты был всего один из нас - так не будет сбоя.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама