Стихотворение «День начинался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

День начинался

День начинался, мыслям вопреки
и холоду, отставшему в полёте. 
Играла осень тихо в две руки 
отрывки вновь заученных мелодий. 

А мне казалось – нет ненастных дней, 
и смерти нет, и старости убогой, 
и все равны кусочками теней, 
перед собой равны и перед Богом. 

Лил слёзы дождь, нельзя остановить, 
на мокрый тротуар ложились листья. 
И так хотелось ближнего любить
без разных оговорок и без смысла.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама