Стихотворение «Возможны ль в этом мире встречи? - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 15 +2
Дата:

Предисловие:
Читает Светлана Калинина.

Возможны ль в этом мире встречи? - читает Светлана Калинина




(мелодекламация)

Возможны ль в этом мире встречи?
Сквозь километры расстояний,
Лишь ночь опустится на плечи -
Встречай венок воспоминаний.

Перед глазами проплывают
Минуты радости и боли.
Ночные птицы отпевают
Пути разлуки в сердца поле.

И в обжигающей пустыне
Тех встреч, которых не случилось,
Поет пичужка и поныне,
Как будто это мне приснилось...
Реклама
Обсуждение
     22:12 23.11.2024
Очень хорошо получилось, Светлана! 
А у меня сегодня о встрече, которая случилась. Приглашаю! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама