Дарит жизнь всем Господь на планете
https://studio.rutube.ru/video-editor/a957687393e770445abcb8bf70420a4e
https://dzen.ru/video/watch/670950718e35957101db318b
Дарит жизнь всем Господь на планете,
Людской жизни - нет больше нигде...
Наши судьбы хранит Бог в секрете,
Прячет души Господь на звезде...
Предначертаны Богом всем судьбы,
В жизни каждого свой только след,
Ласки дарят нам руки, глазки и губы,
Радость, боль в них, любовный сюжет!
Жизнь расписана, впрямь до секунды,
Суета в мирозданье иль суть бытия...
В сердцах грех, таят души причуды...
Грех Господь всем простит, он судья!
Блага в жизни даются судьбою...
Не старайтесь в ней счастье искать,
Коль вы счастье - от Бога берёте,
Дарите другим, чтобы не потерять!
Счастье в жизни цены не имеет,
Не старайтесь - судьбу изменить.
Роскошь тело в гробу не согреет,
Не дано жизнь нам дважды прожить.
Не жалейте себя, от греха не ропщите,
Судьбу или Бога не пытайтесь винить!
Пока живы: влюбляйтесь, душою любите,
Только раз суждено нам Господом жить!
Дарит жизнь всем Господь на планете,
Мирской жизни - нет больше нигде...
Наши судьбы хранит Бог в секрете,
Прячет души Господь на белой звезде...
|