Стихотворение «...да если б даже ж... б и в адажио »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +4
Дата:

...да если б даже ж... б и в адажио

«...да если б даже ж... б и в адажио
ж сплесть ль - б всласть ж!» -
- б кудлатый ль ж... б мизантроп -
- ж вплавь ль...; б в хлам ж -
- б спонтанный ль ж... б Риббентроп...;
ж в дрифт ль - б ликантроп (ж в всхлип ль...) -
- б с кривд ж (б в продаже ль он...)...;
ж в флирт ль (б в згу ль ж!) - б в Google ж  
(б с кукл ль ж...!) - б забуксовал
(ж звал ль... б в шквал...!) -
- ж в медитативность ль...; б вкупе,
ж с шкур ль... б скурвлен...:
ж впредь ль — б как червь ж... б на трупе...;
ж в створ ль...: б ворон ж
(б в кворум ж!) хворь ль... б склевал... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама