Стихотворение «Разделал Гоша змия под орех...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +2
Дата:
«Георгий Победоносец, День 23 ноября»
Предисловие:
Опять на Фабуле нет в календаре православного Праздника
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​суки

Разделал Гоша змия под орех...

На день Георгия, конечно,
хотелось злыдням написать,
что есть копьё у нас "Орешник"...
За морем грешников спасать.

Такое дерево - ореха?
Туманный учит Альбион...
Георгий снова к нам приехал!
В чужом глазу бревно бельмом...

А ядра чистый изумруд,
передают привет бельчата.
И пусть на праздники грызут.
Всех с днём Георгия, ребята!

Что есть копьё у нас "орешник",
хотелось змию написать,
да вот подумал, делом грешным,
всадил бы в зад по рукоять.

Да под орех разделать змия
давным-давно б его пора.
Да Праздник наш, цвети Россия!
Желаю мира и добра.

23.11.2024, Санкт-Петербург
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама