Где грань меж мертвым и живущим,
В чем смысл земного бытия?
И жизнь меж прошлым и грядущем
Мгновеньем названа не зря.
Пришел в сей мир, женился, умер –
Вот вся история твоя.
Висит над жизнью зоркий зуммер,
Свой звон печальный затая.
И где мне взять такие средства,
Чтоб жить, не думая о нем?
Вернуть ребячливое детство,
Которому стихи поем.
И кто ж придумал мир жестокий,
Что мчится в бесконечной мгле?
И разве мы не одиноки
На этом хрупком корабле?
Нет, не болеть такой кручиной, –
Она покой не принесет.
Я позвоню своей любимой,
Она меня опять спасет! |
Типичное поведение, к сожалению. Может быть вначале своё плечо любимой подставить?