Стихотворение «мораль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПРО СТИХИ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +2
Дата:

мораль



Когда испытываешь творческий порыв,
В себе таланты моралиста обнаружив,
Пиши стихи, но как напишешь, до поры,
Оставь в столе лежать, и выгляни наружу.
Ведь там таких  –  моралью тупящих перо,
Уже «по пять рублей, в базарный день, ведро»

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама