Из окна её двушки
Воробьи-щебетушки.
Вышли замуж подружки
Давно.
Впрочем, всё финтифлюшки.
Ткань мокра на подушке,
Ведь мечтаний игрущки -
На дно.
Котик выпрямил ушки,
Жёлтых радужек дужки -
Развлеченье болтушке
Одно.
Ни к чему почемушки:
Больно бьют по макушке
Годы, чёрные мушки.
Темно!
22 ноября 2024 года. |