Стихотворение «Белые снежинки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:
Предисловие:

Белые снежинки

Белые снежинки на моих руках, 
отражают солнце, в теплых лучах.
Белые снежинки - капли изо льда,
 почему-то тают, и бежит вода.

Припев: 
Никому об этом не расскажу,
Даже мои слезы не покажу.
Пусть зима настанет в сердце моём,
знаю никогда не быть нам вдвоём.

Белые снежинки укроют весь мир,
 и наступит праздник для детворы.
Будут все сугробы снегом сиять,
белые снежинки с солью опять.

Припев:
Никому об этом не расскажу,
Даже мои слезы не покажу.
Пусть зима настанет в сердце моём,
знаю никогда не быть нам вдвоём.

Белые снежинки упали в ладонь,
только мое сердце больше не тронь.
Только в мои двери ты не стучи,
белые снежинки станут ручьи.

Припев:
Никому об этом не расскажу,
Только мои слезы не покажу.
Пусть зима настанет в сердце моём,
знаю никогда не быть нам вдвоём
Послесловие:
Премьера. Песни 01.12.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама