Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Утро

Люд бродящий, не ведая суток –
Не внимая благую даль,
Сберегает свять тёплых окуток
И традиций седую вуаль.

Не шевелит грубеющим ухом,
Тонкий мир оживающих грёз
Затмевает робеющим духом
Перед утром, не веря в мороз.

Ветром божьим извечно гонимый
От иллюзий безудержных слов,
Плен души расположен незримый
Над парадами сонных голов...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама