Стихотворение «Пять мощных слов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 11 +4
Дата:

Пять мощных слов!

Мои стихи. 2022 год
Пять мощных слов сильнейших!
В начале ставим мы ДОБРО!
Оно сияет, из старейших!
Счастьем наполняет всех оно!!!   
    Второе слово - СПОКОЙСТВИЕ!   
    Хоть космос покорять!   
    Всегда, везде и с удовольствием!   
    Оно способно удивлять!
Третье слово ПРОЧЬ!!!
И это чёрный негатив...
Ложимся спать и в ночь...
Повторяем, как певчий наш мотив!   
    Четвёртое слово ЗАЩИТА!   
    Оно всегда мощнее нас!   
    Да потому, что есть молитва!   
     Для каждого из вас!
ХВАЛИТЬ - пятое по счёту!
Оно звучит во все колокола!
И с этим мы согласны по расчёту...
Мы жаждем получить его сполна!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама