Стихотворение «Как странно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +4
Дата:

Как странно


**
Я ревную опять -
ты флиртуешь с другой,
хоть с тобою давно мы расстались,
не могу осознать,
что за казус такой,
и пойму это скоро едва ли.
--
Anny
(stupid jealousy)
unexpected impromptu

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама