Белоснежным крылом любви
Обнял Ангел меня в ночи,
Подарил дивный сказочный сон:
Колокольчиков слышен звон -
Колыбельный нежный напев...
Уподобленный сфинксу лев
С гривой огненно-золотой
В колеснице летит расписной
В царство тайных космических врат!
Этот мир безпредельно богат,
Живописной чарующей красотой
Погружает в умиротворённый покой!
Здесь сверкают бриллиантами мысли
Просветлённых священных душ,
Они кружат в радужной выси
В богомольном сиянии чувств!
В божественном храме вселенной,
В пространстве флюидном необыкновенном
Искрится лучезарно Звёздный Лев,
Его животворящий образ в легендах воспет!
Он духовным могуществом наделён,
Небесным Отцом-Вседержителем благословлён.
Его вечное сознание - музыка Света!
Его речь -родниковая песня Рассвета!
Его движения - танец сакральный!
Его мощь - союз Духа и сердца обручальный!
Он отважен и мудр, справедлив и светел,
Ни к чему не привязан, свободен, как ветер,
Наполнен любви сокровенным звучанием,
Милосердием к человечеству и состраданием!
Настал срок долгожданных прозрений!
Посылает Лев землянам звездопад откровений!
Обретает силу сердечного центра скрижаль:
Совесть праведная - истинный Бога дар!
Весть Благая льётся с Неба потоком,
Обнимает больную Гайю целительным током,
Превращая планету в святого Грааля цветок -
Безусловной любви благодатный исток!...
Звёзды в предутреннем куполе гаснут.
Ночь медленно тает в восходе зари.
Навеянного сна волшебные ипостаси
Растворяются в прозрачной вуали тиши!
|
Хорошее...