Мелькает наш сюжет,
Смотрим мы налево,
Смотрим мы направо,
Уже как триста лет.
Весной весна краса,
Жар солнца летом,
Осенью прохлада,
Зимой зима винтом,
Кружит в танце снегопада.
А нам всё куда-то надо,
Подснежники и встречи,
За моря, где пляж, пески,
Где осенний лист кружит
И падают, падают снежинки.
А наш сюжет мерцает,
Смотрим мы налево,
Смотрим мы направо,
Уже как двести лет.
Весной весна краса,
Жар солнца летом,
Осенью прохлада,
Зимой зима винтом,
Кружит в танце снегопада.
А нам всё куда-то надо,
Где в надеждах встречи,
Где ложится глянец лета,
И приходит следом осень,
А зимой зима, снега, снега.
Приходит зимняя пора,
Мчаться годы не спеша,
Столетья кружит вьюга,
А у человека жизнь одна,
До ста и не кра́па золота.
А мой сюжет мерцает,
Смотрю и я налево,
Смотрю направо,
Уже лет сто.
Приходит зимняя пора,
Мчаться годы не спеша,
Столетья кружит вьюга,
А у человека жизнь одна,
До ста и не кра́па золота.
16.11.2024 год.
|