Не ревнуйте меня,
я прошу Вас мадам, не ревнуйте.
Вам на этой Земле,
конкуренток практически нет.
Обнимите сильнее
и нежно меня поцелуйте.
Ведь я ждал Вас так долго,
наверное тысячу лет.
Нам простое совсем,
очень часто мерещится сложным.
Вечно рубим с плеча,
без попыток ошибку признать.
Но открытая рана,
порой покрывается ложью,
и от этого ей,
в сотни раз тяжелей заживать.
Дети выросли,
счастье давно, словно соль, растворилось.
Годы таят, как снег,
над пылающим, жарким костром.
Я живу только тем,
что негаданно как-то случилось,
что ворвалось в меня,
тем обычным и солнечным днём.
Сколько горьких страниц,
прежде мы, в наших жизнях читали.
Только слёзы любви,
от ожегов излечат сердца.
Я хочу чтобы Вы,
без меня, постоянно скучали.
Я хочу чтобы Вы,
непрестанно желали меня.
Не ревнуйте мадам,
я прошу Вас меня не ревнуйте.
Вам на этой Земле,
конкуренток действительно нет.
Обнимайте меня, обнимайте меня
и целуйте,
Ведь я ждал Вас не зря,
эти долгие тысячу лет.
|