Стихотворение «Завязаны глаза... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 15 +3
Дата:

Завязаны глаза...

Завязаны глаза, 
Убраны ориентиры
Сегодня ночь без сна
В моей диковинной квартире. 

Ты смотришь старые газеты, 
Перебираешь имена. 
Кого ты помнишь в этой жизни ? 
И что забыла лишь вчера ? 

Ты видишь сны под звон дождя
И сладкие уста. 
Раскаты грома, и ручья 
Сегодня ты одна. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама