Стихотворение «Строка: "Ещё болит. Ещё прошло так мало..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
Доченьке, безвременно ушедшей из жизни...

Строка: "Ещё болит. Ещё прошло так мало..."

Ещё болит. Ещё прошло так мало...

Звезда лишь сорок дней назад упала.
Упала, разрывая наши души...
Как-будто этот мир устала слушать...

Как-будто потеряла в нём границы,
И упустила нежную синицу.
Постичь решила Высшие края -
Найти свой путь по клику журавля...

Лети. Лети туда, где вольный ветер
Тебя объятьями своими встретит,
Поможет покорить небес просторы,
Найти свой Храм и обрести опору.

В земном пути не находя ответа...
Пусть в горнем тебя встретит Ангел Света.
Пусть, приняв наши просьбы и любя,
Святые молят Бога за тебя.

Иди своими лёгкими шагами...
Живой звездой ты вечно будешь с нами...

19.11.2024


Послесловие:
Благодарю всех за прочтение! 
Реклама
Обсуждение
     00:10 (1)
Уверена, она тебя ТАМ слышит! 
     04:55
Пусть будет так.
Реклама