Моргали глазки голубые,
Румянец щек горел, у Любы,
Когда я целовал впервые
Её под звёздным небом в губы
Я не дарил ей роз и даже
В кино мы с ней не побывали
Не загорали с ней на пляже
Не пили с ней вина вначале
Как это странно и при этом
Мы слёзно с ней не расставались..
Мы просто встретились тем летом
И звёздной ночью целовались
|
Улыбчивая с улыбкой))