Стихотворение «Две личности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 17 +1
Дата:

Две личности.

Я принял решение, я не сорвусь.
Я низачто никогда не решусь.
Да, уверен, я точно́ смогу.
Я никогда туда не зайду.

Я сделаю шаг, потом побегу.
Я, остался, я впредь не пойду.
Выходов много, я вижу все.
Шансов тут нет, не исправить ничто.

Я прощаю все вновь, я верю всему.
Не возникло доверия, этому лгу.
Я просыпаюсь и вот новый день.
Встать не могу я, депрессия, лень.

Я наблюдал за таким диалогом.
Внимательно слушал, вникая немного.
Пока не дошло, что речь обо мне
В собственной же больной голове...
Реклама
Обсуждение
     22:28 18.11.2024
Пришлось перечитать, чтобы въехать в смысл. Не понял! Обо всем и ни о чем. И рифма местами пропала...
     21:02 18.11.2024
Реклама