Стихотворение «А тогда была осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 17 +17
Дата:

А тогда была осень...

А тогда была осень...ранняя
Мотыльками порхала листва
И дождями еще не изранена
Наша земля.

А тогда было небо ясное,
Не затянуто серым плащом
Да и многое было не сказано
Пока еще.

А сейчас морозом расписанный,
Словно в коме зимы город спит,
И сердца ... холодны и безжизненны
Как гранит.
Реклама
Обсуждение
     15:45
Непросто в безвременье в непростом городе людям с холодными сердцами...
Реклама