Стихотворение «Природная красота »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7 +4
Баллы: 5 +5
Читатели: 18 +18
Дата:

Природная красота

Не важно где и не важно когда природа прекрасна, 
даже когда погода ужасна. 
Природа изумительна и в лучах солнца
 и в непроходимом дожде.

И не пытайтесь меня винить в клевете! 
Взгляните своими очами на красу родного края. 
Земля, словно святая, ведь она наша родная. 
В самую душу проникая, боюсь, что сердце простужу. 

Люблю жару и холода, как же не любить?
Они же не навсегда. 
Погода изменится, природа останется. 
Дивная, беспощадная, милая и смазливая. 
Любо-дорого смотреть на неповторимый закат 
и уникальный рассвет. 
Послесловие:
Я бы хотела критики, чтобы продолжать понимать где я могу допустить ошибки и стараться улучшать свои стихи 
Реклама
Обсуждение
     14:08 (1)
Я конечно не специалист, но в Вашем стихотворении весьма ломаная рифма, отчего его трудно читать. Местами рифма будто пропадает. Не обессудьте, это критика. 
В целом, Ваша работа мне понравилась.
     18:20
1
Спасибо большое!! Буду стараться писать дальше, чтобы легче и лучше читалось :D
Реклама