Стихотворение «Я знать хочу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +2
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова

от грусти...Я знать хочу. декабрь 2008

Я знать хочу.


Я знать хочу, что вы на свете есть,
Считаю дни, и не могу их счесть...
Что б видеть вас и любоваться вами,
Но целый мир и жизнь меж нами.

И мы должны забыть друг друга,
Но эта боль на части будет рвать,
Ваша любовь заверит, -мне порука!
Никак не сможем мы себя предать.

Судьба сведет, она заставит...
Она сожжет нас изнутри,
И вновь она случай представит,
Что б вместе с вами быть могли.

Хотя бы миг, хотя б секунды,
О, это больше чем вся жизнь...
Сошли с ума,  так  безрассудны,
Вот так мы созданы любить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама