Стихотворение «Ах душа моя душа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 12 +3
Дата:

Ах душа моя душа!

Ах душа моя душа!

Эх душа моя душа! Как же хороша!
Жизнь моя!
Дышу! Живу!
Радостью полна!
     Я на пенсии друзья,
     Честно вам скажу.
      Жизнь прекрасна, хороша!
      За неё держусь!
Молодым хочу сказать,
Дать совет один....
Отработав годков 40!
Будешь Господин.
         Если кто-то не поверит
         На работу плюнет....
         Вам не будет уже ВЕРЫ,
          Пенсии не будет!
 
(Собственное сочинение)
16.11.2016 год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама