Светлана Тяхт
У меня на душе непокой.
На душе и волненье, и смута,
Безысходность, печаль почему-то.
Может быть, это всё не со мной?
Душу я берегу от дождя.
Гаснет день, в облаках пропадая,
Что-то важное в жизни теряя,
Или, может быть, вновь обретя?
Вновь скрываю терзанья души.
Не хочу я судить тебя строго,
И за грусть благодарен я Богу.
И меня ты судить не спеши…
А в душе – и восторг, и испуг,
И полёт по осенним печалям.
Август грустно нам машет прощально,
Унося радость встреч, боль разлук.
Все ромашки давно отцвели,
Помню, ты мне на счастье гадала…
Может быть, нам начать всё сначала,
И звезда наша вспыхнет вдали!
Без тебя на душе непокой,
Пустота, и волненье, и смута,
Без тебя я грущу почему-то…
Может быть, это всё не со мной?
Без тебя я грущу почему-то…
Если нет тебя рядом со мной…
08.2024 г.
|