Стихотворение «Мир бесподобная сказка венчала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:

Мир бесподобная сказка венчала


Были слова, но потом, а сначала
Странное судно ушло от причала.
И на груди долгожданного Грея
Ты замерла, от любви цепенея.
Под парусами из алого шёлка
Длились объятья мучительно долго.

Будут слова под напевы зюйд-веста,
Робко "Согласна" прошепчет невеста.
Твердое "Да" станет эхом под вечер,
Волны взметнутся влюбленным навстречу...
Их океан обвенчает штормами,
Штилями, радугой над головами...
Все это будет потом, а сначала
Мир бесподобная сказка венчала!

Реклама
Обсуждение
     05:38
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама