Стихотворение «про мышку и книжку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

про мышку и книжку

мышь возле книжки стояла.
но вдруг вильнув хвостом,
свалила она книжку.
и за ней потом.
вот у книжки
сидит мышка.
и читает эту книжку.
в ней говорят про мишку
и большую шишку.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама