Стихотворение «Роковые губы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 20 +7
Дата:

Роковые губы

Жизнь твоя летела день за днем,
Полных от бесчисленных соблазнов.
Мне предрешено одним путем
Двигаться туда-сюда обратно.

А сегодня нас свела судьба,
Тебя бросив в крепкие объятья.
И теперь ни что, и никогда
Не прервет привычного занятья.

Дальше все как принято пойдет.
До былого нет уже возврата.
Все само собой произойдет.
Помолюсь, чтоб не дошло до брака.

Мы с тобою не были близки
Отроду до этого мгновенья, -
Проскрипели радостно тиски
И сомкнули губки с упоеньем.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама