Стихотворение «Постмодернисты идут!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 23 +11
Дата:

Постмодернисты идут!

Есть люди с убийственной тягой,
С болезненной жаждою лжи —
Уверенно лгут под присягой,
Попробуй им что-то скажи!

Тасуют былое лукаво
Готовые "маски сорвать",
Им дадено, якобы, право,
Мечту у других воровать.

И всё-то под грифом свободы!
Под флагом большой красоты
Грядут постмодерна уроды,
И постпостмодерна скоты.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама