Стихотворение «Доктор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +2
Дата:

Доктор

                                                                   Доктору посвящается
                                                       Заведующему онкологического отделения
                                                       Гнездилову Геннадию Григорьевичу (10 ноября 2010 год)
 
   
Милый доктор – лекарь наш!

                                                                           Идете ВЫ такой красивый!
                                                                           Талант врожденный ВАШ
  Мы пациенты ценим сильно!

 

  Народ, пришедший к ВАМ

Так верит – будет ЧУДО!

               И мимолетный взгляд ВАШ к нам

        Мы принимаем дружелюбно!

 

               И коллектив ВАШ добрый и прекрасный

                                                                         Всегда готов на старт идти
Желаю ВАМ здоровья, счастья

  И никаких препятствий на пути!!!

 

За добрые глаза, за эти руки золотые

                                                                    Хочу, чтобы сады цвели для ВАС!
                                                                    Простите, доктор, за слова простые
                                                                    Они с душою писаны от НАС!!!
 
И пусть у ВАС все сложится прекрасно!

                                                                  И горя пусть не будет НИКОГДА!!!
Живем мы в этом мире НЕ НАПРАСНО

                                                                  И пациентов всех спасает ВАША ДОБРОТА!!!
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама