Стихотворение «Рождение Венеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 24 +5
Дата:

Рождение Венеры


Когда сомкнутся плотно звенья всех планет
Направят кванты взоров в точку на планете
Тогда ты вдруг увидишь, что тебя здесь нет
Ценнее и любимее, на свете

Ты засмеёшься, как заря светла
И фокус в кадре наведен - ты вся внимание
Сегодня в лучшем платье ты пришла
На встречу к жизни, как на первое свидание
Послесловие:
13 ноября 2024
Реклама
Обсуждение
     12:19 14.11.2024 (1)
     16:32 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама